Феодосия – Минск: поезд или автобус?

Едете из Феодосии в Белоруссию к друзья, по делам или навестить родственников? Тогда вам срочно нужно определяться с транспортом, ведь добраться из Крыма в Минск не так просто.

Проезд из Феодосии в Минск

Отправляться в довольно долгое путешествие из Феодосии в Белоруссию лучше на общественном транспорте. Это либо самолет, либо поезд, либо автобус.

проезд из феодосии в минск
Прямой поезд из Феодосии в Минск не ходит. Да и едва ли бы вы захотели 30 с лишним часов трястись на твердых полках рядом с пропахшим чужой курицей столиком. Ни кондиционеров, ни элементарного ТВ с поездах нет, так что ехать на этом транспорте (тем более с пересадками) мы не рекомендуем.

Какой выход?

Раз на автобусе отправиться из Феодосии в Минск не вариант, а на самолете очень дорого, то единственно верное решение – рейсовый автобус.
Но выбирать перевозчика тоже нужно с умом.
Обратите внимание на штат водителей (есть ли у них стаж), изучите маршрут и все остановочные пункты, указанные перевозчиком. Немаловажный фактор – наличие в салоне кондиционера.
Опытные туристы советуют выбирать тех перевозчиков, которые отправляются по маршруту не только летом, но и зимой. Такие компании надежнее, больше заботятся о репутации и создают комфортные условия для своих клиентов.

проезд из феодосии в минскЕсть варианты?

Конечно! Компания БелЭкспресс, например, это надежный пассажироперевозчик с тысячей плюсов:

  • Штат водителей со стажем более 2 лет;
  • Обученные сопровождающие;
  • Выезд на рейс три-четыре раза в неделю круглый год;
  • Проезд только по территории России;
  • Мягкие индивидуальные кресла и комфортабельный салон и т.д;
  • А главное – доступные цены и гибкая система скидок.

Вы можете заказать место в автобусе прямо сейчас! Позвоните нашим консультантам или оставьте заявку на сайте.

Добавить комментарий