Минск – город с вымытыми шампунем улицами и усатыми мужчинами. Не верите? Убедитесь в этом сами!

Отправляемся в Минск из Воронежа

Конечно, вы слышали о самых известных стереотипах о Минске: чистый (возможно, и правда моют с мылом) сталинский (с того времени ничего не строят) город бульбашей (как будто белорусы едят только картошку). Но на самом деле в Минске гораздо больше всего интересного, ради чего его обязательно стоит посетить:

  • Улица-граффити (ул.Октябрьская);
  • Парки с привидениями (Лошицкий);
  • Старинное кладбище с богатой историей (Кальварийское);
  • Памятник Центру Европы (Нулевой километр на Октябрьской площади)
  • Единственный в своем роде музей камней (Музей валунов под открытым небом) и т.д.

На чем едем Воронеж Минск: поезд или автобус?

И автобус, и поезд – популярные и доступные виды транспорта. Мы в БелЭкспресс столкнулись с таким интересным фактом: белорусы больше ценят свое время и деньги и ездят в Россию на автобусе. Россияне пока ведут себя консервативно и отдают предпочтение поездам. Но мы прямо сейчас хотим открыть вам глаза на все плюсы путешествия на автобусе!

  • На маршрут Воронеж Минск расписание поездов очень неудобное: транспорт ходит один-два раза в неделю, причем постоянно в одни и те же дни недели. Автобус БелЭкспресс отправляется три-четыре раза в неделю круглый год. Вам не придется подстраиваться под условия, диктуемые РЖД;
  • Чтобы купить билет на поезд Минск Воронеж, вам придется отстоять в большой очереди на душном вокзале. Заказать билет на автобус в разы проще: позвоните нашим консультантам, и они тут же забронируют для вас самое удобное место;
  • На маршрут Воронеж Минск цена билета на поезд составляет примерно 3000 RUB. В то время как на автобусе тот же путь обойдется в 2400 RUB.
  • Устаревшие вагоны РЖД с ужасными условиями безусловно уступают комфортабельному салону автобусов. Кроме удобных мягких сидений БелЭкспресс готов предложить вам современную систему кондиционирования и мультимедиа на протяжении всего путешествия;
  • Взять большой багаж в поезд у вас не получится: за перевес придется доплатить, да и вообще, деть огромную сумку в небольшом вагоне попросту некуда. На автобусе вы сможете перевезти все бабушкины закатки и хоть мешки сувениров из Минска.

Решайтесь!

На поезд Воронеж Минск расписание и цена билета действительно оставляют желать лучшего. Редкие поезда с длительными простоями по завышенной минимум в два раза цене – не на вариант. И если вы отправитесь с БелЭкспресс в поездку Воронеж Минск, РЖД и все их путешественники будут вам завидовать.
Звоните нашим консультантам, пока все места на ваш автобус еще не забронировали!

Добавить комментарий