Ростов-на-Дону — Минск: самолет, преимущества над автобусом и поездом

Самолет – это комфорт и скорость. Лететь в США или в жаркую Барселону, например, - лучший вариант из возможных. А вот выбирать самолет для путешествие из России в Белоруссию не всегда удобно и выгодно. Сейчас попробуем разобраться, что к чему, и стоит ли выбирать для поездки Ростов на Дону - Минск самолет.

 

Ростовростов минск Минск: самолет или наземный транспорт?

Летать на самолетах было модно пару лет назад. Сейчас же все больше людей выбирает удобный и недорогой вид транспорта.
На маршрут Ростов Минск авиабилеты придется заказывать заранее: уже сейчас может не быть мест на следующий месяц. И это обусловлено даже не популярностью маршрута.
Дело в том, что по маршруту Ростов Минск самолет без пересадки не летает, придется брать два билета Ростов - Москва (СПб) и Москва (СПб) - Минск. А это и труднее, и дороже, чем прямой рейс на наземном транспорте.
При этом пересадки не всегда проходят быстро и в удобное время. В зависимости от дня отправления, смены самолета придется ждать от 2-3 до 10, а то и 12 часов. Ночные пересадки иногда и со сменой аэропорта – не лучше ли сидеть в комфортном салоне автобуса и вдохновляться прекрасной природой России и Белоруссии.
Еще одно очевидное преимущество путешествия на наземном рейсовом транспорте (например, автобусе) – это цена. Полет на самолете обойдется вам минимум в 8000 рублей. В самое неудобное время и с томительным 12часовым ожиданием – 6000 RUB. В то же время поездка на автобусе будет стоить около 3300 RUB. Очевидная разница, не правда ли?
Уже начали искать на самолет Ростов Минск расписание и цены? Подумайте, возможно, с нами вам будет интереснее, удобнее и комфортнее добираться до столицы Белоруссии!

Чем БелЭкспресс лучше других перевозчиков?

  • У нас комфортабельные салоны, которые не уступают салонам бизнес-классов самолетов;
  • Все автобусы оборудованы системой мультимедиа с качественной видеотекой;
  • В любое время года климат в салоне комфортный благодаря работе кондиционера;
  • Мы отправляемся три-четыре раза в неделю в разные дни круглый год, так что выбрать удобную дату для вас не составит труда;
  • Путешествуя с нами, вы можете брать с собой неограниченное количество багажа;
  • Семьям, путешествующим с детьми, мы предлагаем систему дополнительных скидок.
  • Это замечательный повод провести каникулы вместе!
    Выбирайте БелЭкспресс и не тратьте время в очередях, чтобы купить на маршрут Ростов Минск авиабилеты с пересадками.
    Мы будем рады вашему звонку!

Добавить комментарий