Воронеж — Могилев: самолет, поезд или автобус

Многие люди заранее планируют путешествие и задаются вопросом, как же выгоднее и комфортнее всего путешествовать из Воронежа в Могилев. Существует три оптимальных опции добраться из одного города в другой по запланированному маршруту: автобус, поезд или самолет. Рассмотрим каждый из них!

Прямой самолет Воронеж-Могилев пока не летает, однако не составит труда добраться в Могилев из белорусской столицы. Билет на самолет Воронеж-Минск обойдется минимум в 5500 российских рублей, однако самолет сэкономит время, плюс ходит каждый день. Поезд Воронеж-Могилев ходит гораздо реже (один раз в четыре дня), зато стоит почти в два раза дешевле ­– цена билета в одну сторону составляет от 3300 российских рублей, однако добираться придется целые сутки. Целые сутки в пути!

Намного привлекательнее выглядит вариант с автобусом Воронеж-Минск (из Минска добраться в Могилев легче легкого), при этом цена и скорость нахождения в пути вас точно порадуют! Точный гибкий график и цену на билеты автобуса Воронеж-Минск можно узнать на нашем сайте или спросить у операторов по телефонам, указанным в разделе контакты.

Опытные водители с идеальным здоровьем, идеальная чистота салона и современные удобные кресла станут дополнительными преимуществами!

Звоните нам прямо сейчас, чтобы получить максимально низкую цену!

Добавить комментарий